マイブーム 2013年09月10日 | グルメ このところ 休みの日には せっせとパンを焼いている まだ初心者なので、手順を覚えるため同じ物を焼く そのうち 色んなパンが焼けるようになればいいな。 小麦の種類で、風味や食感が違うようです 色々お勉強です。 « 久しぶりに ねこ まみれ・... | トップ | 良い事も 悪い事もつづかな... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます