














理想郷 迎賓館 での夕食です

ダイニングまで行っていただきます 7


本日のお品書きです

前菜

管理人は生


お造り 伊勢海老はお1人に1尾ずつ

椀物(画像ぶれてて


羨ましそうに眺めるりぼん


ワンメニューは、サーロインステーキ
到着時にオーダーすれば 同じ食卓に用意してもらえます
2ワン前で7チワには充分な量です

人肌の温かさで食べやすいようにカットされてるステーキ

温野菜

管理人は 自分も食べながら
7


焼き物

ちゃんと頃合を見計らって順番にでてきます
揚げ物 天つゆと抹茶塩の両方が出されます

御凌ぎ
白うまって初めて頂きました カワハギみたいなんだそうです

煮物
金目と一緒に炊かれた野菜も絶品


鮑のステーキ

ここらでかなりお腹いっぱいになってます
ワンコも

デザート

管理人の真横。。。

みんなと同じ量じゃ物足りないらしい

お部屋には人間用の夜食が用意されます

カラスミと桜海老のおむすびです

ここは、至れり尽くせりです

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