旅をする木

焚火好き、毎日炎を眺めていたい。それが叶わぬのなら、せめて月に一度だけでも・・・焚火(最近はポタリングばかりですけど)

2015・2・1 曽根干潟 ポタリング

2015-02-01 19:14:52 | ポタリング

 

 ポタ中に購入した、塩ホルモンを堤防の隅っこで風を避けながら見つめるオイチャン。

 干潟のカウンターバー? 干潟角打ち! ちょうど良いんだぁ!高さが

 反対側はこんな感じです。

 開放感あふれる店内!!

 

 

 

 まろちゃんうどん   カツ丼が評判のうどん屋さん。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  大河ドラマ 『花燃ゆ』 ... | トップ | 新酒の季節 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ポタリング」カテゴリの最新記事