今日は休日…
ということは皆さんお待ちかねのとどぴの料理に挑戦!の日です
えっ? 誰も待っていないって!(大汗)
とりあえずかぼちゃ・ピーマン・ブナシメジ・みょうが・トウガラシと海老フライを揚げてみました
みょうがはやっぱり生の方が美味しいよね
今度はもっと皆さんがおっ!というような料理に挑戦しようかな…
ということは皆さんお待ちかねのとどぴの料理に挑戦!の日です
えっ? 誰も待っていないって!(大汗)
とりあえずかぼちゃ・ピーマン・ブナシメジ・みょうが・トウガラシと海老フライを揚げてみました
みょうがはやっぱり生の方が美味しいよね
今度はもっと皆さんがおっ!というような料理に挑戦しようかな…