京急横浜駅構内のえきめんやで“のりごまラー油そば”を食べた後は、
皆と合流し、JRで関内へ移動
ニンニク臭いお口を気にしながら、なんとか研修も終了
研修終了後、お弁当をいただきます
漁師弁当って書いてあるけど、どんなお弁当かな?ワクワクです
横浜そごうで販売をしているようですね
取り出すと、お弁当箱は小さ目
照明で光っちゃってよくわかりませんが・・・
なんか海鮮三昧っぽい
蓋をとると お~豪華
『根本屋』の名称は《かにいくら弁当》
わ~い!かにもいくらも大好きなので、大感激
目を惹くのは、キラキラつやつやのいくら
お口の中でプチっとはじけますねあ~幸せ
たらこもプチプチして美味しい! しょっぱ過ぎないのもGOOD
大きなえびも乗ってます
かにの足の身が2本、ほぐし身もたっぷり
他には、鮭フレークに錦糸卵それとガリ
最後に何を食べるか迷ったけど、かにの足身を味わって終了
美味しくいただきました!一応お腹も満足
ご馳走様でした
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