こんにちは~
先日、某地元スーパーでみつけたコレ
《台湾まぜそば》、たしか160円位だった
冷凍、しかもレンチンでOK
作り方はこちら
素直に指示通り作ります
まずは、麺を袋から取り出し器にIN
その上に具材&タレの入った袋を乗せます
こっちを持てとか、ここを持つなとか、
注意書きがいろいろと書かれておりますね
取りあえず上下を確認して、
火傷に注意って事だな
600Wで4分50秒
私は少し長めに5分でチン
出来上がりあ~簡単!
冷蔵庫にあったニラ、ねぎ、卵黄を乗っけて完成お~旨そう
早速混ぜ混ぜ・・・でも、なんか水っぽい
麺は全粒粉入り、固めで食感イイです
肉が少なく、味は薄めまっ!160円なので
ニラが生々しくて失敗だったかも・・・
ご馳走様でした
160円&5分で台湾まぜそば楽しめました
ご訪問頂き、ありがとうございました
ポチッとして頂けるとうれしいです
ついでにこちらもポチっとしてい頂けると、
さらに頑張れます