ホットサンドメーカー 2022-03-05 18:45:00 | 登山と山料理 トーストを上手く焼けるのはホットサンドメーカーでした。過去に、登山の時の荷物を減らすためにフライパンや大型メスティンで試みましたが、縁だけが焦げて、うまく焼けませんでした。ホットサンドメーカーを買っていたことを思い出し、焼くとうまくいきました。使用したコンロでの焼き時間は表4分、裏3分でした。圧縮と、輻射熱が要因と思われます。過去の失敗の写真を添付します。 « 生花②:蕾(枇杷と山桜) | トップ | 生花③:山桜とクチナシ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます