こんにちは トミケイです。
上野アメ横のガード下にある「やきとり炭楽」へ
ここはちょっと前からのお気に入りで東京出張の際はよく立ち寄ります。老舗の人気店です。
最近アメ横はケバブや小龍包のお店など無国籍なお店が増えています。まだ勇気がなくて行けてません・・・
店名通り焼き鳥を中心としたメニューはこんな感じ。
干からびた喉をキンキンに冷えたビールで癒します。おつまみは焼き鳥で!
レアレバーの串。臭みのない半生のレバーとごま油との組み合わせが絶妙です。
もも肉は塩で!
ニンニク焼き。美味しいです!
アメ横も海外から来た観光客が増えたな~ いろんな言葉が飛び交い日本の味を堪能しています。
ではでは。
上野アメ横のガード下にある「やきとり炭楽」へ
ここはちょっと前からのお気に入りで東京出張の際はよく立ち寄ります。老舗の人気店です。
最近アメ横はケバブや小龍包のお店など無国籍なお店が増えています。まだ勇気がなくて行けてません・・・
店名通り焼き鳥を中心としたメニューはこんな感じ。
干からびた喉をキンキンに冷えたビールで癒します。おつまみは焼き鳥で!
レアレバーの串。臭みのない半生のレバーとごま油との組み合わせが絶妙です。
もも肉は塩で!
ニンニク焼き。美味しいです!
アメ横も海外から来た観光客が増えたな~ いろんな言葉が飛び交い日本の味を堪能しています。
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