お土産いただいた!
トマトほうとう。
トマトスープには
お味噌が使われてる!
パスタとしても使えるし、
冷たくして食べても美味しいと!
ほうとう、よく売ってるタイプより
細めにカットされてる。
生タイプ!
確かに、パスタ風にしても
行けそう!
で200gの生ほうとうなので
3等分して
頂こう!
温かいのと
パスタ風のと
冷たいのと。
まずは、茄子とささみと玉ねぎを
よく炒めて
だし汁にポチャン。
ほうとうポチャン。
ほうとうが柔らかくなったら
トマトソースを。
アツアツ!
湯気で画像が(笑)
スープが多いのでチーズ加えて
ご飯プラスしてリゾットも良い!
トマトソースが
味しっかりしてて
スープとしても優秀!
次は
冷たいパスタつくろ~
最新の画像もっと見る
最近の「ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事