葉っぱのニッキ

凝り性なのかも?

最近、お菓子作っています。

作らなくなると全くやらなくなるのですが、きっと自分は凝り性なんだと思います。

今回は、スマホで検索して『ウィークエンドシトロン』を作ってみました。


糖質オフのパルスィート使用。

粉は、米粉、黒胡麻大豆粉、小麦粉をそれぞれ混ぜて使用。

上にかけたレモンシロップは、砂糖が少なかったかも?
あまり白っぽくならなかったです。

これはこれで美味しかったです。



(*゚▽゚*)スィーツ部活動です。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事