葉っぱのニッキ

山菜の季節。

息子が職場の先輩からこごみをいただいて来ました。

こごみ!!

嬉しいです。



こごみは洗って、茹でて胡麻和えにしました。

胡麻和えは、胡麻をすって塩を入れて和える。
それだけの簡単な胡麻和えです。


美味しく頂きました。

御馳走様です。


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事