葉っぱのニッキ

にぎやか梅酒にネクタリンプラスしました。

彩り梅酒→にぎやか梅酒

録画保存していたのを、見直したら

梅と同じバラ科の果物を足して行く梅酒。

にぎやか梅酒っていう名前でした。

まぁ、名前は大して問題ではありませんが。

ネクタリンを知り合いから頂いたので。

梅酒に
→プラムとホワイトリカーと氷砂糖を入れました
→ネクタリンとホワイトリカーと氷砂糖を今日入れました。

さすがに、器が小さいので
大きなのに移してみました。

3ヶ月くらいで飲めるのかな?

12月頃でしょうか。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事