ふと思って去年の12月31日の記事を見てみると、豆腐ティラミスの記事を書いていた。30日に作っていたんだね。
そう考えると、今年はあまりお菓子づくりをしなかったなぁ。
豆腐をつかったトリュフとチョコスフレ、あと、記事にはしていないけどスコーンくらいかな。
ムスメからはチョコレートケーキのリクエストをされているし、またお菓子づくり欲がわいてきたらつくってみよう。
さて今日は大晦日。予定らしい予定は入っていなく、年越しそばのためのそばつゆとか、おじいちゃんへのお供えとか買い物に行くくらい。今日はのんびり過ごそうかな♪
皆様、今年1年お世話になりました。ヨメ、ムスメもかわいがっていただき本当にありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いします。そして、皆様も来年“えがお”で過ごせる日が多くありますように♪ではでは。
広島ブログ


そう考えると、今年はあまりお菓子づくりをしなかったなぁ。
豆腐をつかったトリュフとチョコスフレ、あと、記事にはしていないけどスコーンくらいかな。
ムスメからはチョコレートケーキのリクエストをされているし、またお菓子づくり欲がわいてきたらつくってみよう。
さて今日は大晦日。予定らしい予定は入っていなく、年越しそばのためのそばつゆとか、おじいちゃんへのお供えとか買い物に行くくらい。今日はのんびり過ごそうかな♪
皆様、今年1年お世話になりました。ヨメ、ムスメもかわいがっていただき本当にありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いします。そして、皆様も来年“えがお”で過ごせる日が多くありますように♪ではでは。
広島ブログ

