明けて~
2012年5月22日 大安。
天気は…だけどf^_^;)
8:00いよいよ↑
TOKYO SKYTREE 634(ムサシ)が開業しますね(#^.^#)
確かに少し前から各メディアが入って放送してたり、
天皇陛下、皇后様も展望フロアーに御入りに為ったりしてはいたけど、
一般客は今日から~
確かに、
当初は完全予約制だけど、
7月10日からは当日券でも入場出来るし♪
モノづくり日本!
技術立国の誇りと伝統”
世界に知らしめる為にも、
今回の一大プロジェクトは素晴らしいと思います(^O^☆♪
って、昨日はプライベートの仕事で出勤した時、
尊敬する先輩がちょうど帰る前に、
ジャグリングの練習をしてたけど、
直向きに練習する姿!
凄くかっこ良く見えました☆
業界は違えど、
技術を磨いて人前で披露する事!
うちも見習わないといけないって思い起こされました(^_^;)
ちょうど昨日は、
プライベートの仕事前に、
自分の会社のプロモーションを兼ねて109に寄ったんだけど、
マルキューブランドにしても、
うちのアパレルブランドの良きヒントに為るから、
良いマーケティングリサーチに成りました♪
って、夜は~
仕事場の楽屋で先輩方が話してたステーキトーク。
うちは今、少し風邪気味なのも有ってスタミナ&免疫力をつけなきゃいけないし…
先日は、イケメンのダンサーの子も身体を作る為に、
リブロースステーキを食べる!みたいな話もしてて、
うちも夜はステーキにしようと思ったけど、
近頃、外食が増え過ぎて…
うちも一応は、調理師免許保持者。
原料のお肉は厳選素材を選べば良いし、
自分で料理する位はしなければ!
と帰りのデパ地下で日本酒&シャンパンだけ選んで来ましたf^_^;)
って、料理もある意味、
技術ですよね(⌒-⌒; )