更新しよう、更新しよう、っと思って、ダラダラとしていたら、本家サイトのanonatsu.clubのドメインが切れちゃった。
すぐに、お名前.comで更新しました。
ご迷惑をお掛けしました、、、。m(_ _)m
更新しよう、更新しよう、っと思って、ダラダラとしていたら、本家サイトのanonatsu.clubのドメインが切れちゃった。
すぐに、お名前.comで更新しました。
ご迷惑をお掛けしました、、、。m(_ _)m
今、流行っている(のか?)スコップ・コロッケに挑戦してみました。
コロッケの中身を作った後に、乾煎りしたパン粉をのせて焼くだけ。
これでコロッケの味が出るのかー?
食べてみると、意外や意外、とはならなくて、なんか違う(笑)。
ソースを多めにかけてみると、コロッケっぽくは、なったかな?
じゃがいもとソースの味で、人間、コロッケと認識するもんだなぁ。
巷じゃ、だいぶ進化して、スコップ・クリームコロッケとか、スコップ・メンチカツとかが出始めてる。
スコップ・クリームコロッケって、もろグラタンなんじゃないかな?w
今日、気がついたんだけど、ウチの食洗機に「念入り」って、ボタンがあるぞ!
どういう技術を使っているんだろう?
”念”を機械的に創出することは可能なのか?
もう実用化になっているのか?
”念”をプラズマ様の高密度エネルギー体として考えれば、電気的に作り出すことは可能か?
しかしながら、高電圧発生装置で3mm球体のプラズマを早稲田大学で発生させたのがニュースになるんだから、皿の大きさのプラズマを発生させる技術はまだないと考えないと。
そもそも、”念”はエネルギー体としての認識は可能なのか?
霊、魂、念、精神、等々、現代の人類の科学力では、まだ解析に至っていないのではないか?
それなのにウチの食洗機は、念をエネルギー体として創出し、食器の洗浄に応用しているというのは、未来科学そのものではないだろうか?
2016.07.03 @Faceook********************
ミウツーが居るという噂の世田谷公園。
この時刻でも、この賑わい(笑)。
********************2016.05.29 @Faceook
この頃は、みんなポケモン探していたよね?
オレもやったけど、最初のアップデートでrootを取っている端末は使用できなくなってやめたよ。
先日、近所で人だかりが出来ていたので、何事かと思ったらこれだった。
まだやっている人がいるんだなぁ。