チーズ入り茶碗蒸しを作りました
前日から昆布で出汁をとり、鰹節で1.5番出汁に。
テレビで紹介されてたこの出汁の取り方、すごく便利です☆
そして、茶碗蒸しの中にチーズを入れるアイディアは、友達に教えてもらいました。
お店で食べて美味しかったよ♪と教えてもらったので、実際に自分で作ってみました(*^^*)
意外な組み合わせと思ったけど、すごく美味しい
-------------------------------------------------------------------------------------
ジュエリークロッシェ、純銀クロッシェ、ビーズ、洋裁、
花など…気ままに手作りした作品を掲載しています
~月と雫~のホームページはhttp://tuki-to-sizuku.jimdo.com/です。
ブックマークからジャンプできます
-------------------------------------------------------------------------------------
前日から昆布で出汁をとり、鰹節で1.5番出汁に。
テレビで紹介されてたこの出汁の取り方、すごく便利です☆
そして、茶碗蒸しの中にチーズを入れるアイディアは、友達に教えてもらいました。
お店で食べて美味しかったよ♪と教えてもらったので、実際に自分で作ってみました(*^^*)
意外な組み合わせと思ったけど、すごく美味しい
-------------------------------------------------------------------------------------
ジュエリークロッシェ、純銀クロッシェ、ビーズ、洋裁、
花など…気ままに手作りした作品を掲載しています
~月と雫~のホームページはhttp://tuki-to-sizuku.jimdo.com/です。
ブックマークからジャンプできます
-------------------------------------------------------------------------------------