イチゴと、その半量のグラニュー糖をレンジで2分ほど温め、
溶かした粉ゼラチンと混ぜ、ラップで絞って固めました ☆
いろんな形にしたかったけど・・・
大きな「おはじき」みたいになりました
これはこれで綺麗かな
-------------------------------------------------------------------------------------
ジュエリークロッシェ、純銀クロッシェ、ビーズ、洋裁、
花など…気ままに手作りした作品を掲載しています
~月と雫~のホームページはhttp://tuki-to-sizuku.jimdo.com/です。
ブックマークからジャンプできます
-------------------------------------------------------------------------------------
溶かした粉ゼラチンと混ぜ、ラップで絞って固めました ☆
いろんな形にしたかったけど・・・
大きな「おはじき」みたいになりました
これはこれで綺麗かな
-------------------------------------------------------------------------------------
ジュエリークロッシェ、純銀クロッシェ、ビーズ、洋裁、
花など…気ままに手作りした作品を掲載しています
~月と雫~のホームページはhttp://tuki-to-sizuku.jimdo.com/です。
ブックマークからジャンプできます
-------------------------------------------------------------------------------------