続きです。
まぐろ祭りなのに 「サメ」や~。
まぐろばっかりなので「サメ」は、新鮮に映ったヨン。
こんなに近くで生サメみたのは、初めて。小さいのに恐いなぁ。
「鮪乃湯」です。
新しい「海乃湯」の足湯の後側。丁度 道を隔てた所にあります。
勝浦で一番最初に足湯として作られました。
今日は、人だらけで、解りにくいと思いますが、6人ぐらいで一杯になります。
温度も、丁度良く、そして深いので普段は、地元のおばちゃん、おいちゃん達
でいっぱいです。
ン、まぐろが転がってル
旨そうやなぁ
サメまでいますね・・・。
このまま食べれるんでしょうか?。
蒲鉾とかの原料ですよね、普通は。
カブト焼きの写真も初めて見ました。
これは旨そうですね。
実物見たらゴメンナサイかもしれませんが(笑)。
毎度毎度、変なものが登場ですいません。
サメは、中華材料で貴重なフカヒレとして勝浦でたくさん作っていますヨ。
おかん達の口には入りませんが…コラーゲンいっぱいです