ワイン屋のひとりごと

ゆっくり、ワインを楽しみながら日常を綴ります。

甘長とうがらし

2013年08月11日 | おうちごはん
早く涼しくな~れ

世界陸上 
高校野球も始まって

家でのんびりテレビを見ていたいぞ

ビールの共に

甘長とうがらし 京野菜ですね。

辛くないとうがらし
そのままフライパンで焼いて

醤油におかかで最高です。



お盆渋滞が始まってます。
お店も明日から13日までお休みです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マジョルカ島の料理に挑戦 | トップ | とうもろこし・・甘すぎ!! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おうちごはん」カテゴリの最新記事