これを
こうして
こうじゃ
普段、平日に自炊はしないのだが、具材を買ったので、ゆるきゃんでりんちゃんが作っていたスープパスタを参考に料理してみた。アスパラの代わりにブロッコリー。そしてきのこなし。具がかなり少なめ。土日の具材を消費してはならんので我慢。野菜を炒めるときに、醤油と酒とみりんを少し入れてみた。
作るときの注意点として、底に焦げ付かないように、混ぜ続けるべし。手が離せなくはなるが、洗うのも面倒である。
あつあつで、絶妙な味付け。調味料のおかげか、味に深みがあり、とてもおいしい。少なめに作ったが、十分であった。冬キャンで食べてみたい。
こうして
こうじゃ
普段、平日に自炊はしないのだが、具材を買ったので、ゆるきゃんでりんちゃんが作っていたスープパスタを参考に料理してみた。アスパラの代わりにブロッコリー。そしてきのこなし。具がかなり少なめ。土日の具材を消費してはならんので我慢。野菜を炒めるときに、醤油と酒とみりんを少し入れてみた。
作るときの注意点として、底に焦げ付かないように、混ぜ続けるべし。手が離せなくはなるが、洗うのも面倒である。
あつあつで、絶妙な味付け。調味料のおかげか、味に深みがあり、とてもおいしい。少なめに作ったが、十分であった。冬キャンで食べてみたい。