





割烹 入舟 さん へ
住所:前橋市千代田町4-19-16
営業時間: 18:00~23:00
電話:027-234-6946
定休日: 日曜日、祭日
Google うまやばし Map
今シーズンは、9/22(土)までですので ぜひ

前菜
唐辛子じゃこ は

空豆は 鉄分豊かな甘みを感じ
お肴はふっくら
こちらだけでも


お刺身は 彩り豊かに

まぐろはとろっと抜群のお味
たこは こりっと 旨みを味わい
いくら おろしはさっぱり美味いっす
こちらで も

これからが 今回の極み
松茸土瓶蒸し

ゆっくり 松茸の出汁の味わい 一番の贅沢です
中には 海老さんや 鱧さんも
焼物は ホイル焼き 松茸 すずき

松茸のこりこり感も味わい 香り を たのしみ ふわっとした 白身のすずきのうまみも味わいます
強肴 松茸天ぷら 米なす揚げ出し

さいきん 米なす 揚げ出し うまうまでいただいております
少し濃いめの出汁の味に かりっとした 松茸が味わえます
蒸物は 茶碗蒸し

あふあふ ふわふわ の とろとろを 味わい
〆は 松茸たきこみご飯

ラストにまた今秋 もとい今週行ってみたいな松茸会席。
ぜひ
