![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/b1/c103a162373672da195b42793e9b8180.jpg)
お料理教室 ~
すでに あ 第18回 を 迎えており
すごい。
私は 何回目 でしょうか(笑)
先週は、Missって ましたので
今回は、「南瓜の冷製クリームスープ」 と 「地鶏のギャランティーヌ」 です。
皆さんお初でしたので こんばんは
で スタート。
作業中の
は ありませんよ~!
もちろん
レストラン&ライブ ポコ さん にて
住所:前橋市千代田町4-1-7 グレイスビル1F
営業時間:11:30-13:30(ランチ)、18:30-0:00
定休日:日曜日
電話:027-233-6662
お料理人ブログ:神尾てつおの独り言
Google うまやばし Map
![](http://clip.alpslab.jp/bin/map?pos=36/23/17.671,139/4/23.906&scale=10000)
まずは お野菜を 切りきり
お鍋で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/6f/bf0ee6748ee9f7472f7338265a029c54.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/80/d305c153b09f6541c903a7deffa2d637.jpg)
地鶏のギャランティーヌ の ソース と 南瓜の冷製クリームスープ を
ぐつぐつ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/d0/26df3d3bc2dc7aad983b772ef689467b.jpg)
南瓜 も 投入
切りきり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/db/f3a9670c0fa5854bfa1e5973f4979882.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/55/a73a3071cf64ab26727a42ddf48ce7dd.jpg)
の もも肉 と 挽肉 さん
を 使って 地鶏のギャランティーヌ を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a9/be48a0af82bbe28afb513a32106bed58.jpg)
巻き巻き しまして 投入しましょ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/45/f38edc66450cfe5d7b30fe204d4050f0.jpg)
付け合わせは、 シェフが![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/13/132f83b9a3e5a314c8ac9928aeccfda7.jpg)
「南瓜の冷製クリームスープ」も そろそろ 最終 段階。
で 盛りつけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/48/92df0cf805e47ae900f7f458cd19054d.jpg)
「地鶏のギャランティーヌ」 も できました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/f7/035a434bcd0a0daf038991d0d81ef30e.jpg)
並べて並べて 食べましょ食べましょ
あーー お腹もすきました!!!
- 完成 -
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/22/0167cf0db7d52262fe92b49e6db48702.jpg)
「地鶏のギャランティーヌ」
と
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/69/b22c9bdb0e6c81ff08f3c837c06fa9fe.jpg)
「南瓜の冷製クリームスープ」
鶏肉と合い挽きのお味が 旨い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
スープの お野菜のお味がふんだんに出て え こんなに 美味しくなっちゃいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
そして、我が輩は SPで えへへへ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/a7/d573c33c2636a1fd5733344c6f0e5f1d.jpg)
当夜も ここちよい 疲れと 美味しい お食事に 感謝。
-----------------------------------------------------------------------
PR
すでに あ 第18回 を 迎えており
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
私は 何回目 でしょうか(笑)
先週は、Missって ましたので
今回は、「南瓜の冷製クリームスープ」 と 「地鶏のギャランティーヌ」 です。
皆さんお初でしたので こんばんは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
作業中の
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/camera.gif)
もちろん
レストラン&ライブ ポコ さん にて
住所:前橋市千代田町4-1-7 グレイスビル1F
営業時間:11:30-13:30(ランチ)、18:30-0:00
定休日:日曜日
電話:027-233-6662
お料理人ブログ:神尾てつおの独り言
Google うまやばし Map
まずは お野菜を 切りきり
お鍋で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/6f/bf0ee6748ee9f7472f7338265a029c54.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/80/d305c153b09f6541c903a7deffa2d637.jpg)
地鶏のギャランティーヌ の ソース と 南瓜の冷製クリームスープ を
ぐつぐつ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/d0/26df3d3bc2dc7aad983b772ef689467b.jpg)
南瓜 も 投入
切りきり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/db/f3a9670c0fa5854bfa1e5973f4979882.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/55/a73a3071cf64ab26727a42ddf48ce7dd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
を 使って 地鶏のギャランティーヌ を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a9/be48a0af82bbe28afb513a32106bed58.jpg)
巻き巻き しまして 投入しましょ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/45/f38edc66450cfe5d7b30fe204d4050f0.jpg)
付け合わせは、 シェフが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/13/132f83b9a3e5a314c8ac9928aeccfda7.jpg)
「南瓜の冷製クリームスープ」も そろそろ 最終 段階。
で 盛りつけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/48/92df0cf805e47ae900f7f458cd19054d.jpg)
「地鶏のギャランティーヌ」 も できました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/f7/035a434bcd0a0daf038991d0d81ef30e.jpg)
並べて並べて 食べましょ食べましょ
あーー お腹もすきました!!!
- 完成 -
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/22/0167cf0db7d52262fe92b49e6db48702.jpg)
「地鶏のギャランティーヌ」
と
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/69/b22c9bdb0e6c81ff08f3c837c06fa9fe.jpg)
「南瓜の冷製クリームスープ」
鶏肉と合い挽きのお味が 旨い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
スープの お野菜のお味がふんだんに出て え こんなに 美味しくなっちゃいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
そして、我が輩は SPで えへへへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/a7/d573c33c2636a1fd5733344c6f0e5f1d.jpg)
当夜も ここちよい 疲れと 美味しい お食事に 感謝。
-----------------------------------------------------------------------
PR
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/fd/4942ddf3898ba2123511672f9d36c518.jpg)