![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/0d/6abc8b30966946ea18bb6453da861eee.jpg)
ここ最近、結構
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
第38回お料理教室 春野菜のスパゲティ と 苺のムース の 回!!!
レストラン&ライブ ポコ さん にて
住所:前橋市千代田町4-1-7 グレイスビル1F
営業時間:11:30-13:30(ランチ)、18:30-0:00
定休日:日曜日
電話:027-233-6662
お料理人ブログ:神尾てつおの独り言
Google うまやばし Map
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/1f/f42f891381f0a7b811d10f22e176e9dc.jpg)
用意して 下ごしらえ 完了 !
これも 技を 聞きながら ふむふむ
なかなか お家では 聞けない へー そうなんだ というのが ひとつ ひとつの
学びの場 というより
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
この時は とっても
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
や
インゲン
菜の花
ブロッコリー
トマト
燻製ベーコン
を 使って 仕上げます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/1e/19fe270ebb9abeb9e220ba525770ceb9.jpg)
が
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_down.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/a8/5e56ec0d0f5ecbd066ff0975b13b2f7e.jpg)
スパゲティ の 作り方の 復習 と 秘儀? の 投入 で まろやかに
この辺は 料理教室の 妙 ですね。
やっぱり 燻製のベーコン と 春の息吹の 菜の花が 香りの決め手 でしたね。
もちろん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
お
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/house_blue.gif)
-----------------------------------------------------------------------
PR
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/fd/4942ddf3898ba2123511672f9d36c518.jpg)