うまやばし

つれづれなるままに 少しずつ 前橋

 たまには 山 も で 遠い 海 も

肴 ~ カワハギのお刺身

2009年12月26日 | 
 一度 Try したかった かわはぎ の お刺身

  と  と ともに

 白身系ですが お味が あって うまいな これ。 

 

 こちらを 肝だれ に つけて 食べると さらに    

 

 肝だれ 味わってみないと わからないんだね。

 

 この日は  アナゴのワサビ焼きもホクホクいただき 

 この日は、結局    で 午前様で 

 だったんですけど。

 この日は、同級背の皆様方にも MT 翌日 たまたま お会いした方に

 昨日 え おれ 2時間前に 帰ってるんだけど なんて お話もあり

  な  なのでございました。

 最後に 飲んだ ホットリベット うまかったな~  

  ありですよ あり   

 そうだ このあと Bape が こんなんになっているのを発見して 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Dive No.635 Banana Reef, No... | トップ | Dive No.636 Launa Out, Sout... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事