うまやばし

つれづれなるままに 少しずつ 前橋

 たまには 山 も で 遠い 海 も

肴 ~ お刺身 - 鯨&レバ刺し

2010年01月30日 | 

 はあーい 今週は  ごほごほしてませんが とっても

 でございましたので 蔵出し(笑)

 鯨のお刺身は、柔らかく お口の 中で とろっと なくなっちゃいます

 こちらは、ショウガ醤油で  




 もっち    の王道コース。

 レバ刺し は ごま油と塩で

 こちらも お口の 中 に ふわ とろ っと そして 塩味 最高

 思わず うめえ と うなる 肴さん です。

 ただ 毎回食べると コレステ君が    しますので

 大セーブしております。

 ところで いま思ったのですが この時も 旧に  おねむに なっちゃって

   状態だったんだ - きっと 疲れていたんだな

 と 思い出したのでした もっち 食べ 飲み  だったよ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鮨 万両/前橋市 - 海鮮丼 | トップ | レストラン&ライブ ポコ ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事