うまやばし

つれづれなるままに 少しずつ 前橋

 たまには 山 も で 遠い 海 も

本日は うどん こだわりについても...

2005年11月22日 | エンゲル係数
今日のお昼は、ぽかぽかというか風がなくて過ごしやすかったです。

前橋市千代田町3-6-11 大川屋 さん

立川町大通りで 唯一 お昼に訪れることができる 貴重なお店!

本日は、ここんところさむいので 温かいうどん にしました。で 野菜天ぷらにしましたが...



そして、大川屋さんの こだわりは じゃん



小さくて 読めないかもしれませんが、道具のこだわりについても

ここの商標登録製品の うんちくも おって お知らせしたいと思います。
では 

でもって 夜は タコにあぶりに 牛スジの煮込み アスパラベーコン そして
間違って作ったおにぎり もったいないのでいただきました。
そして 18日に入れた 紹興酒のボトルも飲み干してしまった。

珍蔵紹興酒 500



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