
夏らしくなってきたと思ったら、子どもたちの夏休みは終わっちゃったみたいです。
焼鳥会席の お誘い すでに 今回で


3回目にして
割烹 入舟 さん へ
住所:前橋市千代田町4-19-16
営業時間: 18:00~23:00
電話:027-234-6946
定休日: 日曜日、祭日
Google うまやばし Map

メニューはこんな感じでございます。
なお、今週いっぱいですので ぜひ
して お早めに コース金額は、3,500円と破格です。
前菜:茄子旨煮 出汁がしみこんで 柔らかくペロリの旨さです。
青とうがらし これは 辛い うまい
ビールがすすむ 特に 辛そうな唐辛子をチョイスしてあえてありますとのことでした。 
枝豆は
の おとも
これだけでも ×2 くらいは いけますね。

お造り:まぐろ たい

今回は 蛸もつけてくれましたSP
マグロの 赤みと 中トロ(見えない)(笑) の 2種類が味わえて しあわせ ですね。
これで もう × ???
お疲れ様的で 今回は来ていたので 皆は

私は
かな。
この日の 焼鳥チョイスの 4本は
つくね(タレ):これは 毎回絶対チョイス。
くるみ が よい具合に 配合 こんな 焼鳥は味わえません ここだけとおもっているので。。。
タレ といっても そんなに タレタレしていない
肉なうまみも引き出している つくねです。

手羽先(ポン酢): ボリューム感 MAX
串でなくてもいいかなという気もしますが 通常コースにもし出て来ても うまうまなたれとともに あっさりポン酢で頂く 手羽先 大好物です。
ポン酢で、焼鳥がいただけるのもいいでしょ。
皮 椎茸 しし唐(ポン酢): 皮のやらかな食感と脂身 椎茸のうまみと しし唐の苦み に ポン酢
やはり ポン酢 決め手で勝負。

ポン酢×2 タレ1 なので 塩でしょっと
ささみ うずら卵 チーズ巻きが好き なので

うずらの卵の白身の食感とささみの少し焼いた食感に塩、君もよい具合にお口の中にひろがります。
そして
替鉢:揚げ出し豆腐

出汁は 私好みで ふわふわの 自家製はんぺんが てんこ盛り で 揚げたての 熱々の揚げ出しをわってみると
幸せ おとうふと だし と 揚げた あぶら の ハーモニーが 焼鳥 あっさりけいを すこし あぶら をいれることで お腹も心もホッとします。
最後の お食事
は、 ランチをやっていた時の 大好物 だった 親子丼

ふわふっわ かんと 出汁の うまみのきいた TOP と
ごはんにしみしみた 出汁で かきこみまして 終了 うわー
飲んだね しあわせだわ

ということですが
TOP
は 第2回目に食した ねぎ間(タレ)レバー(タレ)です。

こちらは1回目の ねぎ間(塩)
やはり ねぎ間(塩)を 食さないと 焼鳥って感じしないでしょ。

砂肝 塩は こりっこり 歯ごたえのうまみですね。

今年の新製品 ささみ三つ葉巻 しゃきしゃきの三つ葉をささみで巻いてある ポン酢で食べる あっさりした いっぴん。
ぜひ、
して いってみてください。
焼くのに時間もかかりますので 気長な方がよいかな(笑) 予約しないと × になっちゃうかもしれませんので、ぜひ
必須です。
焼鳥会席の お誘い すでに 今回で



3回目にして

割烹 入舟 さん へ
住所:前橋市千代田町4-19-16
営業時間: 18:00~23:00
電話:027-234-6946
定休日: 日曜日、祭日
Google うまやばし Map

メニューはこんな感じでございます。
なお、今週いっぱいですので ぜひ

前菜:茄子旨煮 出汁がしみこんで 柔らかくペロリの旨さです。
青とうがらし これは 辛い うまい


枝豆は

これだけでも ×2 くらいは いけますね。

お造り:まぐろ たい

今回は 蛸もつけてくれましたSP
マグロの 赤みと 中トロ(見えない)(笑) の 2種類が味わえて しあわせ ですね。
これで もう × ???
お疲れ様的で 今回は来ていたので 皆は


私は

この日の 焼鳥チョイスの 4本は
つくね(タレ):これは 毎回絶対チョイス。

くるみ が よい具合に 配合 こんな 焼鳥は味わえません ここだけとおもっているので。。。
タレ といっても そんなに タレタレしていない


手羽先(ポン酢): ボリューム感 MAX
串でなくてもいいかなという気もしますが 通常コースにもし出て来ても うまうまなたれとともに あっさりポン酢で頂く 手羽先 大好物です。
ポン酢で、焼鳥がいただけるのもいいでしょ。
皮 椎茸 しし唐(ポン酢): 皮のやらかな食感と脂身 椎茸のうまみと しし唐の苦み に ポン酢
やはり ポン酢 決め手で勝負。

ポン酢×2 タレ1 なので 塩でしょっと
ささみ うずら卵 チーズ巻きが好き なので

うずらの卵の白身の食感とささみの少し焼いた食感に塩、君もよい具合にお口の中にひろがります。
そして
替鉢:揚げ出し豆腐

出汁は 私好みで ふわふわの 自家製はんぺんが てんこ盛り で 揚げたての 熱々の揚げ出しをわってみると
幸せ おとうふと だし と 揚げた あぶら の ハーモニーが 焼鳥 あっさりけいを すこし あぶら をいれることで お腹も心もホッとします。
最後の お食事
は、 ランチをやっていた時の 大好物 だった 親子丼

ふわふっわ かんと 出汁の うまみのきいた TOP と
ごはんにしみしみた 出汁で かきこみまして 終了 うわー
飲んだね しあわせだわ





ということですが
TOP


こちらは1回目の ねぎ間(塩)
やはり ねぎ間(塩)を 食さないと 焼鳥って感じしないでしょ。

砂肝 塩は こりっこり 歯ごたえのうまみですね。

今年の新製品 ささみ三つ葉巻 しゃきしゃきの三つ葉をささみで巻いてある ポン酢で食べる あっさりした いっぴん。
ぜひ、

焼くのに時間もかかりますので 気長な方がよいかな(笑) 予約しないと × になっちゃうかもしれませんので、ぜひ

割烹 入舟 (割烹・小料理 / 中央前橋駅、城東駅)
夜総合点★★★★★ 5.0