あったかい より あっつい まさに 夏的 昨日もね
も アッという間に 満開 ~ 散り ~ 新緑
と なっております。
そんな 本日も 相変わらず
な お昼時。
包丁心 大川屋本店 さん にて
住所:前橋市千代田町3-6-11
営業時間:10:00-19:30
電話:027-231-5644
定休日:水曜日、第三火曜日
Google うまやばし Map
やっぱ 大川屋 さんなら さんには
丼定 で き ま り です
本日 の 創作どんぶり は
「海鮮バラちらし丼」
まさに 春爛漫な どんぶりに お味も
奥に広がる 海の幸 と ごはん の 組み合わせ
ああ 休みなら... もっといいのにね(笑)
季節のミニ蕎麦orうどん
は、 冷やしたぬき蕎麦を チョイス。
この陽気ですから すかっと 冷やし で お蕎麦でさっぱり
葱と 山葵は 必須で^~す。
でも ですから 天かすは 重要
うまいっす。
お口 には 新鮮な お野菜も
そして、本日も 美味しいお昼をいただき ごちそうさま
っと
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も アッという間に 満開 ~ 散り ~ 新緑
と なっております。
そんな 本日も 相変わらず
な お昼時。
包丁心 大川屋本店 さん にて
住所:前橋市千代田町3-6-11
営業時間:10:00-19:30
電話:027-231-5644
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丼定 で き ま り です
本日 の 創作どんぶり は
「海鮮バラちらし丼」
まさに 春爛漫な どんぶりに お味も
奥に広がる 海の幸 と ごはん の 組み合わせ
ああ 休みなら... もっといいのにね(笑)
季節のミニ蕎麦orうどん
は、 冷やしたぬき蕎麦を チョイス。
この陽気ですから すかっと 冷やし で お蕎麦でさっぱり
葱と 山葵は 必須で^~す。
でも ですから 天かすは 重要
うまいっす。
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そして、本日も 美味しいお昼をいただき ごちそうさま
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