昨日は、味噌味のラーメンでしたので、本日は、
味噌煮込みうどん にしてみました。
かなり、短絡的かな(笑)
立川町大通りにあります 大川屋さんです。
前橋市千代田町3-6-11
寒い冬には、とっても暖まります。
夜の極めつけは、じゃん
肝です!
口の中に入れた瞬間、溶けてしまいました。
まずい(美味しく無いという意味ではありません)-美味すぎます。
冬真っ盛りは、キロ1.5万円という値段だそうで、やっとお値段が手頃になったと伺いました。最盛期は、河岸で注文しないと食せ無いよと、みんな築地あたりに行っちゃうからですって。
幸せです。
そして、タコのあぶり焼きとアナゴどんぶりをいただき、芋焼酎、自家製梅酒、ビールと帰ってみれば、午前様でした。
味噌煮込みうどん にしてみました。
かなり、短絡的かな(笑)
立川町大通りにあります 大川屋さんです。
前橋市千代田町3-6-11
寒い冬には、とっても暖まります。
夜の極めつけは、じゃん
肝です!
口の中に入れた瞬間、溶けてしまいました。
まずい(美味しく無いという意味ではありません)-美味すぎます。
冬真っ盛りは、キロ1.5万円という値段だそうで、やっとお値段が手頃になったと伺いました。最盛期は、河岸で注文しないと食せ無いよと、みんな築地あたりに行っちゃうからですって。
幸せです。
そして、タコのあぶり焼きとアナゴどんぶりをいただき、芋焼酎、自家製梅酒、ビールと帰ってみれば、午前様でした。