空気も寒くなった この頃 やっと ビジーな日々がら少し解放され
さんは しに で
割烹 入舟 さん へ
住所:前橋市千代田町4-19-16
営業時間: 18:00~23:00
電話:027-234-6946
定休日: 日曜日、祭日
Google うまやばし Map
今回は あれ 2回目な ふぐ
前菜は お外も寒いので あったか おでん さんや ふっくら 大好物の子芋 ふぐのにこごり から
堪能しているうちに
ふぐ刺し 各自一人前仕様 は 嬉しい限り
ふぐの 甘み を 感じながら まずは 素 で かみしめたり
皮等を巻き巻きして たのしむ さしの醍醐味は 嬉しい限りです
お次は
ふぐのから揚げは 香ばしく お醤油系で からっと 中は ふわっと 白身を楽しめ これも 大好物系
そして 冬の代名詞 鍋 です なべ な ふぐちり
こころもからだも いぶくろも あったまりますね
そして 食べきりだし出てます な
雑炊 で 〆
食べられないかなと思っても さらっと はいっちゃう
今回も おいしゅう 大満足でいただかせていただきました。
ぜひ して いってみてください。
では また
さんは しに で
割烹 入舟 さん へ
住所:前橋市千代田町4-19-16
営業時間: 18:00~23:00
電話:027-234-6946
定休日: 日曜日、祭日
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今回は あれ 2回目な ふぐ
前菜は お外も寒いので あったか おでん さんや ふっくら 大好物の子芋 ふぐのにこごり から
堪能しているうちに
ふぐ刺し 各自一人前仕様 は 嬉しい限り
ふぐの 甘み を 感じながら まずは 素 で かみしめたり
皮等を巻き巻きして たのしむ さしの醍醐味は 嬉しい限りです
お次は
ふぐのから揚げは 香ばしく お醤油系で からっと 中は ふわっと 白身を楽しめ これも 大好物系
そして 冬の代名詞 鍋 です なべ な ふぐちり
こころもからだも いぶくろも あったまりますね
そして 食べきりだし出てます な
雑炊 で 〆
食べられないかなと思っても さらっと はいっちゃう
今回も おいしゅう 大満足でいただかせていただきました。
ぜひ して いってみてください。
では また