ヨコハマbデイ ⑥ 2012年10月29日 | 日記 2012_10_27 そして スズキは、蒸して醤油ベースの中華たれで。 香港だと ガルッパと言うんだが・・・ このスズキは絶品!でした。 ご馳走様でした!
ヨコハマbデイ ⑤ 2012年10月29日 | 日記 2012_10_27 ヨコハマbデイ 終了後 釣果を持って 中華街に・・・ いつもの 揚州麺房さんへ お邪魔 中華の達人も 生きたカサゴには困った様子。 カサゴは フライに サバは、軽く茹で、白髪ねぎと醤油ベースの中華たれで。
ヨコハマbデイ ④ 2012年10月29日 | 日記 2012_10_27 横浜 新聞新聞博物館 情文ホールで 開かれた ヨコハマbデイ b=生物多様性 司会は FM横浜の午後の顔 Mitsumiさんです。