ずっと作ってみたいと思っていた焼きパプリカです。夏はシンプルな料理がいい。皮が焦げて黒くなるまでグリルで焼き冷水につけて皮をむき、水気を拭いてオリーブオイルに塩コショウをかけただけの皆さん御存知の一皿。焼くとパプリカの甘さが一段と増し、ヒマラヤ岩塩の甘みとヴァージン・オリーブオイル、挽きたての粒黒胡椒、美味しくないわけがありません。
ずっと作ってみたいと思っていた焼きパプリカです。夏はシンプルな料理がいい。皮が焦げて黒くなるまでグリルで焼き冷水につけて皮をむき、水気を拭いてオリーブオイルに塩コショウをかけただけの皆さん御存知の一皿。焼くとパプリカの甘さが一段と増し、ヒマラヤ岩塩の甘みとヴァージン・オリーブオイル、挽きたての粒黒胡椒、美味しくないわけがありません。