吊るし雛、前期終了会 2 2009-07-29 10:06:29 | 日記 デザートは沖縄産ドラゴン・フルーツです。余りに綺麗なので載せました。サボテンの実なんですね。味の濃いビビンバにはぴったりの締めでした。爽やかで種のプチプチ感もよくキウイのようです。鮮やかなピンクレッドの色素は口紅やその他の染料の元になるそうです。果肉が白い物もありますね。 « 吊るし雛、前期終了会 1 | トップ | 夏野菜の揚げ浸し »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (りさ) 2009-07-30 03:54:01 ピンクのドラゴンフルーツは初めて見ました!ビビンバも美味しそう!コチジャン買っておいたらこっちでも作ってもらえるかな?牛肉ならサーロインでも一枚1000円だし! 返信する Unknown (あやこ) 2009-07-30 10:34:25 レシピ、メモって行くね。キムチはあるの? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ビビンバも美味しそう!コチジャン買っておいたらこっちでも作ってもらえるかな?牛肉ならサーロインでも一枚1000円だし!