デザート 2009-09-18 16:20:44 | 旅行 無花果のワイン煮アイスクリーム添えを食べました。無花果が綺麗にはじけた様にカットされワインにルーバーブやレモンを加えたソースで煮てあります。ルーバーブやレモンの香りが良く、アルコールが気にならない、絶品でした。 « ファームのオーガニック野菜 2 | トップ | 鱒の包み焼き »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ミーハー) 2009-09-18 21:39:50 これは美味しそう!食べた~い!無花果、大好物。そろそろかな? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
食べた~い!
無花果、大好物。そろそろかな?