1. 京都・大揚げびっくり焼 480円
京都の伏見で作られた大きなお揚げをパリッと焼いて、ジャコやネギなどをかけていただきます。
注:この写真はお試しなので、実際のものとはちょっと違います。
2. 焼とん足 550円
コラーゲンたっぷりのとん足を、食べやすい大きさにして焼きました。付け合わせのキャベツとあわせて食べると旨いです。
3. 明太ウインナー 480円 (4本)
本場博多の辛子明太子入りのウインナーです。
4. ピリピリ焼 700円(通常800円)
ニラとキムチを入れて、豚肉をのせて焼いたちょっとピリッとするお好み焼です。もっと辛く、という方にはコチュジャンを追加できます。
5.麦焼酎 酔神麦虎 一杯400円
明治創業の蔵で、厳選された麦を使って仕込まれ、麦本来の旨味とコクを充分に引き出された、爽快な飲み口の麦焼酎です。
この他にもまだまだあります。
詳しくは店内で
最新の画像もっと見る
最近の「mog夜話」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事