「桜あんこのモッフルサンド」
モッフルのパリパリの食感と、桜あんのやさしい甘さがあうと思います。
さらに、桜の花をあしらった「桜アイス」。
こちらも上品な甘さで、お口直しにいいかも。
また、自家製梅酒がたくさん出来上がりましたので、これもおすすめです。
今年のは、南高梅のいいヤツを使って、黒糖と黒糖焼酎で漬け、ちょっとリッチな仕上がりになったと思います。
最近はめっきり焼酎を飲む方が減ってしまったので、焼酎も少し見直し、女性にも男性にも受けのいい梅酒をすこし増やすつもりです。
乞うご期待。
それから、おつまみもいくつか新しいものを入れます。
たとえば、
「豚カルビフランク」
その他、メニューを一新した時にお目見えする予定のものがあと数品。
こちらは、もうしばらくお待ちを
「桜あんのモッフルサンド」と「桜アイス」は、木曜日から登場・・・・・できればいいなぁ
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