今日も晴れ。肌寒いけど陽射し心地よし、という、昨日に引き続き良いお天気で幸せ。夜にはまた冷えてくるんだろうけどね。
2回分の洗濯物をベランダ干しして、今日は長めに部屋の空気の入れ替えをしながらの日記です。
日記を書きながら、昨日のMSSPのカニ鍋生放送(ニコニコ)のタイムシフトをイヤホンで視聴中でもあります。
今日のお昼は、バタートーストと、プチトマト、掃除の後のコーヒーとチョコも一緒に合わせて簡単に済ませて、て言ってもまあ、いつも簡単にしか済ませて無いですけど、
お弁当は、たっぷりチンゲンサイウインナーしめじ炒め、ゆかり混ぜおにぎり(味付け海苔巻き)、バナナ、の予定です。
こないだ作ったチンゲンサイベーコンしめじ炒めが、思っていたよりも今食べたい好きな味だったので、今日はウインナーを使って作ります。
青菜の炒め物って食べたいタイミングで食べると、びっくりするくらい、うわ!美味しい!もっと食べたい!と思うものなんですね。なるほどね~。
こんなにまで自分の味覚に差があるとは思わなかったです。
というわけで、また明日でーす。
2回分の洗濯物をベランダ干しして、今日は長めに部屋の空気の入れ替えをしながらの日記です。
日記を書きながら、昨日のMSSPのカニ鍋生放送(ニコニコ)のタイムシフトをイヤホンで視聴中でもあります。
今日のお昼は、バタートーストと、プチトマト、掃除の後のコーヒーとチョコも一緒に合わせて簡単に済ませて、て言ってもまあ、いつも簡単にしか済ませて無いですけど、
お弁当は、たっぷりチンゲンサイウインナーしめじ炒め、ゆかり混ぜおにぎり(味付け海苔巻き)、バナナ、の予定です。
こないだ作ったチンゲンサイベーコンしめじ炒めが、思っていたよりも今食べたい好きな味だったので、今日はウインナーを使って作ります。
青菜の炒め物って食べたいタイミングで食べると、びっくりするくらい、うわ!美味しい!もっと食べたい!と思うものなんですね。なるほどね~。
こんなにまで自分の味覚に差があるとは思わなかったです。
というわけで、また明日でーす。