こんばんは。昨日は日記書きかけで日付が変わり、もういいか、明日お休みだしまとめて書こう、と中断。
昨日は蒸し暑さも感じましたが、今日は涼しい一日でした。朝は一雨降り、お昼から徐々に日差しが出てきましたが北風がぴゅうぴゅう。夕方からはすっかりひんやり。
ベランダ側から風がばっさばさと入ってくるので、お昼過ぎからは扇風機を止めました。
朝は、バナナとヨーグルト、白湯。間食は、コーヒーとチョコ、緑茶とこないだの残りのトマトプリッツ。
お昼は、昨日の夕飯の残りのお刺身パックのマグロと甘えび、納豆に刻みネギを、酢飯(ご飯にすしのこ混ぜただけ)にのせてわさび醤油少々。仕上げに、ちぎった味付け海苔をちらしました。
あ、昨日作ったお味噌汁がまだ少しだけ残っていたので、温めなおして一緒にいただきました。
夕飯は、鶏もも玉葱人参しめじで、バーモントカレー甘口。最近はオカン好みの甘口にしてます。
というわけで、また明日でーす。
昨日は蒸し暑さも感じましたが、今日は涼しい一日でした。朝は一雨降り、お昼から徐々に日差しが出てきましたが北風がぴゅうぴゅう。夕方からはすっかりひんやり。
ベランダ側から風がばっさばさと入ってくるので、お昼過ぎからは扇風機を止めました。
朝は、バナナとヨーグルト、白湯。間食は、コーヒーとチョコ、緑茶とこないだの残りのトマトプリッツ。
お昼は、昨日の夕飯の残りのお刺身パックのマグロと甘えび、納豆に刻みネギを、酢飯(ご飯にすしのこ混ぜただけ)にのせてわさび醤油少々。仕上げに、ちぎった味付け海苔をちらしました。
あ、昨日作ったお味噌汁がまだ少しだけ残っていたので、温めなおして一緒にいただきました。
夕飯は、鶏もも玉葱人参しめじで、バーモントカレー甘口。最近はオカン好みの甘口にしてます。
というわけで、また明日でーす。