はー、どっこいしょーどっこいしょー!というわけで、日記を書きますよっこらしょい。
今日はちょっと涼しくなりまして、小雨気味。洗濯物は部屋干しにして、除湿しています。
乾燥気味だとすぐ指先が切れるので、いつものニベアのQ10入りスキンミルク(全身に使える)を手に塗りこんでおりますが、そろそろささくれ具合が危ない。
引っ越してきてすぐに買ったものがもうじきなくなりそうなので、さっきいつものスーパーで同じ物を買いました。
朝食は、スーパーで買ったかぼちゃのアンダギーとコーヒー、お昼は、ご飯にめんたいこと、茹でたほうれん草としらすをめんつゆとゆずこしょうで和えたものを頂きました。
お弁当は、小松菜人参ピーマンまいたけベーコン炒めと、ごぼう天(なんで天なんだろう?天ぷらの天だよね?これかまぼこじゃないのかな?揚げてるから天がつくのかな?)と、しそ昆布、みかん、の予定です。
残ったごぼう天は冷蔵庫に入れているので、帰宅してから、マヨネーズをかけてレンチンして、おつまみにする予定です。ちょっとお気に入り、ごぼう天。
何だか外が晴れてきているんだけど、またベランダに干すかなー、、、どうしよう、、、?
ところで、Q10って一体なんなんだろう、、、?
今日はちょっと涼しくなりまして、小雨気味。洗濯物は部屋干しにして、除湿しています。
乾燥気味だとすぐ指先が切れるので、いつものニベアのQ10入りスキンミルク(全身に使える)を手に塗りこんでおりますが、そろそろささくれ具合が危ない。
引っ越してきてすぐに買ったものがもうじきなくなりそうなので、さっきいつものスーパーで同じ物を買いました。
朝食は、スーパーで買ったかぼちゃのアンダギーとコーヒー、お昼は、ご飯にめんたいこと、茹でたほうれん草としらすをめんつゆとゆずこしょうで和えたものを頂きました。
お弁当は、小松菜人参ピーマンまいたけベーコン炒めと、ごぼう天(なんで天なんだろう?天ぷらの天だよね?これかまぼこじゃないのかな?揚げてるから天がつくのかな?)と、しそ昆布、みかん、の予定です。
残ったごぼう天は冷蔵庫に入れているので、帰宅してから、マヨネーズをかけてレンチンして、おつまみにする予定です。ちょっとお気に入り、ごぼう天。
何だか外が晴れてきているんだけど、またベランダに干すかなー、、、どうしよう、、、?
ところで、Q10って一体なんなんだろう、、、?