なおたら日記

なおたらの毎日

その後どうなっているかと・・

2011年09月16日 | マラソン

その後私の右手はどうなっているかと、心配していただいている方がいるかもしれないので・・

まだギブスは取れませんが、連休明けに再度検査で経過良好であれば取れるかもしれません。

現在こんな感じです

1021

人差し指から小指までの4本で何でもしちゃいます

そして肘の擦り傷は・・かさぶたも取れて・・現在こんな感じ・・・

1020  

すこし赤くなってますが・・ もう少しで完治です。

こんな感じで毎日通院生活です。  まさかの病院通いの人生を送ってます

話は変わって・・本日のお野菜料理の紹介です。

とも次郎に誕生日にもらったシリコンスチームに小次郎のらでぃっしゅぼーやの野菜を入れて、レンジでチンして野菜しゃぶしゃぶです。

ポン酢とごまだれで食べました

好みでらでぃっしゅぼーやの放牧豚のうす切りを乗せてチンしてもいいかも

1018 こんな感じです

野菜のうまみ、甘みを味わうには究極のこの料理法が一番ですよね

人参が甘い 

これから、涼しくなってくるので、身体を冷やさないように、温野菜に変更しようと思います。

そして秘かに報告すると・・7月から高コレステロールの改善の為、野菜中心の食事に変更したのですが・・・ 

1か月半で5キロ減量に成功しました ビックリです。

今まで、どんだけ不摂生な食事だったんだって話ですよね

 にゃんこ肥える秋にならないよう引き続き食生活には気をつけましょう