新橋にある郷土・せとうち料理 かおりひめで晩ご飯を。夜は讃岐うどんの種類がぐんと減ります。
↑突き出しとお刺身。愛媛三崎漁協直送だそうです。
↑愛媛特産の「いぎす豆腐」。生まれて初めて食べましたが、美味しかったぁ。いぎすは紅藻の一種だそうです。
↑香川庵治漁協直送の甲イカの刺身。う~ん、北海道のイカ刺しの方が好きかな。
↑これ何だ?でも美味しくて感動した記憶だけはある・・・。
↑左は、水菜とすくいちりめんのサラダ。ちょっとドレッシングがしょっぱかったかな。右は、何?
↑ざるうどんです。もうシコシコして腰が強く、絶品でした。
(写真はすべてW51CAで撮影)
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↑突き出しとお刺身。愛媛三崎漁協直送だそうです。
↑愛媛特産の「いぎす豆腐」。生まれて初めて食べましたが、美味しかったぁ。いぎすは紅藻の一種だそうです。
↑香川庵治漁協直送の甲イカの刺身。う~ん、北海道のイカ刺しの方が好きかな。
↑これ何だ?でも美味しくて感動した記憶だけはある・・・。
↑左は、水菜とすくいちりめんのサラダ。ちょっとドレッシングがしょっぱかったかな。右は、何?
↑ざるうどんです。もうシコシコして腰が強く、絶品でした。
(写真はすべてW51CAで撮影)
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