定期的に
「焼き肉、食いてええ」とか
「そろそろ、焼き肉だな」とか
「焼き肉、行ってないな」と言う人がいます
年末年始に、けっこう出費があったからなーと
思案してたけど
やっぱり、あたしも美味しいお肉が食べたくなったので
焼き肉、行っちゃいました
お店はいつも同じ
富山の老舗焼き肉店
黒毛和牛が炭火で楽しめる
だいたい、いつも頼む品は同じ
あたしは生ビール
うちのは、お水
アプリを見せると
来店特典でサンチュセットが貰えるのも
うれしい!
カルビの塩わさび、牛筋
この牛筋を頼むと
牛筋分の料金(千円)が
能登地震の寄付になるということで
美味しく食べて寄付出来るという
素敵な一皿
並じゃない並カルビ2人前、タン塩
正直、その日によって、お肉の当たりはずれはある
タンが大きかったりねw
焼いているのは、上ロース
他には、ハラミ、桜姫鶏、ナムル盛り合わせ
炭が、メラメラと燃えているので
気を付けないと、すぐ焦げちゃう~~
安定の美味しいお肉と
好きな甘めのタレで
久々の焼き肉を堪能しました~
(前回は昨年の10月でした)
また金曜日から頑張って働きます
(次はお寿司代を稼ぐぞ)