火曜日も、バタバタしてたけど
お任せできるメンバーで
充実していたので
精神的には、楽だった
荷物を片付けて、売り場に出したり
そのPOPつけたり
売れないセット品を半額にして売り場に並べたりしてたら
あっと言う間に、閉店になったわ
火曜日の晩御飯:手羽先の炒め煮、ナス南蛮、アオリイカのお刺身
お惣菜のイワシフライとアジフライ、わさび風味の生ハム、枝豆
仕事に行く前に作っておいたのは、手羽先とナスだけ
後は、うちのが買ってきてくれた品々
あたしの方のお皿に、イワシとアジフライが乗ってるけど
アジフライは、うちのひとの分ですw
あたしは、イワシだけ食べた
美味しかったわー!
地元朝捕れのアオリイカも甘味があって、美味
ショウガ醤油と、練梅をつけたりして食べた
うちの人のメインは、スコッチエッグとアジフライ
新米は、1合分、ぺろり。
お米がある幸せ
富山で良かったわ
そして
うちのが買ってきた変わり生ハムは
「わさび風味」
そのまま食べると、ちょっとしょっぱかったので
千切りキャベツを巻いて食べたりした
ごちそーさまでした
水曜日は、ゆっくりすごそーっと
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます