新しく、高校生のバイト君が来てくれるようになった
元々、よく来店されるお客様の息子さんだ
あたしも、小学生くらいの時から、知っている
背も高くなり、ハキハキと返事をし、元気いっぱい
「ああ、こんな良い子に育って・・」と
あたしまで何だか、うれしい
そんな若くて新しい風が
職場に吹き始めた
3月までだけどねー
日曜日の晩御飯:ウインナー+ポテト、焼き鳥、冷凍枝豆、汁物
今夜は、とりあえず、飲めたらいいやの手抜きメニュー
写ってないけど、うちのは
お惣菜の揚げ物を(クリームコロッケなど)がっつり食べてますw
コストコで買ってきた「スケソウダラのすり身」を使った汁物
これまじでカニ!すんごいカニ!
味付けは、昆布やらほんだしやら、創味のつゆやらで
適当に作ったけど
めちゃ、美味しく出来た
カニのおかげ
もうカニと呼ぶわw
ごちそーさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます