土曜日
久しぶりに、とっても忙しかった
もうずーっとレジ
売り場も乱れてるから、隙を見ては、前出し
売り上げも、久々に、良い数字だった
土曜日の晩御飯:サバの西京焼き、バイ貝のお刺身、厚揚げ焼き
ブロッコリーとシャウエッセンのチーズマヨ焼き、煮物の残り
(唐揚げなどは、うちのが買ってきた自分用のお惣菜)
料理と言えないこういう
「焼くだけ」
「温めるだけ」
「買ってきただけ」ってのが
一番、美味しかったりするよ
居酒屋っぽくなって、いいわ
ちなみに、これ、土曜日のあたしのお昼ごはん
ブロッコリー、目玉焼き、インスタント味噌汁
そして、
もっと大きなパン皿もあるのに
セリアのお皿を使いたいから
無理やりのせて
結局、柄が全く見えないというオチ~~~~w
お仕事おつかれさまでした
いやいや「焼くだけ・切るだけ・温めるだけ」少しでも手を加えたなら立派な料理です😂
確かに居酒屋っぽくなりますよね。
私もよくこういうごはんになります😂
そう言ってもらえると
うれしくなりますw
盛り付けも料理のうちって言いますしね
自己満足でいいですよね~