お肉は豚肉のみ。の焼き肉屋さん。
メニューを眺めてても、よくわからないので
お店の方が「オススメしてもイイデスカ?」
と言ってくれるままに、お願いしました。
日本だと炭で焼いて、網から脂が落ちるけど
韓国では、石の上で焼くんだって〓〓
その石が斜めに置いてあるから、脂がどんどん流れ落ちるの。
肉の脂が残ってるとこで、キムチやにんにくを焼いたり‥
肉を焼くときにワインをかけたりとか、切り分けたりするのも、お店の方が
「さぁ、召し上がれ」というとこまでしてくれる。
こういう焼き肉は初めて。すっごく美味しかったです☆☆
石焼きビビンバや、ユッケも美味しかったけど、
チーズチヂミをぜひ食べてもらいたいです(*^-^*)
見た目ピザが出てきたかと思います(笑)
また行きます!
関内駅から5分くらいの
豚パパというお店☆
メニューを眺めてても、よくわからないので
お店の方が「オススメしてもイイデスカ?」
と言ってくれるままに、お願いしました。
日本だと炭で焼いて、網から脂が落ちるけど
韓国では、石の上で焼くんだって〓〓
その石が斜めに置いてあるから、脂がどんどん流れ落ちるの。
肉の脂が残ってるとこで、キムチやにんにくを焼いたり‥
肉を焼くときにワインをかけたりとか、切り分けたりするのも、お店の方が
「さぁ、召し上がれ」というとこまでしてくれる。
こういう焼き肉は初めて。すっごく美味しかったです☆☆
石焼きビビンバや、ユッケも美味しかったけど、
チーズチヂミをぜひ食べてもらいたいです(*^-^*)
見た目ピザが出てきたかと思います(笑)
また行きます!
関内駅から5分くらいの
豚パパというお店☆