パッケージに、「この辛さ、あなどることなかれ」って書いてある~。
ほんま。
ほんまにそんな辛さ。
封を切った途端に、やばい、色も香りも。
サルサソースがブレンドされているらしい。
ミートソースかと思うくらい赤いカレー。
辛さはじわじわやってきます。

くるよ、くるよ、からーーーいっ。

これを食べるときには必ず、ティッシュを準備しましょう、鼻水、涙対策です。

やっぱりですね、塩バターパンにはまっていまして、
食べ続けています。
パン屋さんに行くと、塩バターパンがあるかどうか、チェックしてしまいます。
塩バターパンがあると、とってもうれしい。

これ、ダンマルシェの。

これ、岐阜のスーパーのパン屋さんの。

これ、加西SAのパン屋さんの。

これ、サニーサイドの。
サービスエリアで売っている塩バターパンは、自分の好みのものが多いのだけど、
サニーサイドの塩バターパンは、バターの風味があっさりしているけれど、さすがなパン生地でした。


ああ、やめられん。
体によくないんだろうけどなぁ…。


集合は、出発時刻の30分前くらい。
集合、ゆうても、一人なんですけど…。


わくわくしながら、写真を撮ってます。


写真を撮るために、30分くらいホームで過ごすのは余裕です…。
あっという間です。

広島の朝の景色。

川の流れが穏やかです。

川沿いのベンチでひと休みしたくなる…。
そんな時間はないから…、てくてく…。


歩いて、歩いて。
これはお昼間の景色。

ずーっと向こうに。
見えた。


745食目です~~~。



兵庫県朝来市のカレーです。
あさごは鹿肉が名物?
やや、カレーの色がくすんでいる感じ。
鹿肉のせいでしょうか。
鹿肉らしき香りがぷーん。
臭くはありません。
たまになら、こんなカレーもいいものです。

まだまだ、カレー、食べ続けます。
