中学校の先輩が経営する養豚農家、たかはしファームさん。
食肉用の新ブランド豚「揖斐川ボーノポーク」の出荷を開始!
霜降りの割合が一般の豚肉の約2倍で、肉のうま味成分と脂の甘みが強いのが特徴だそう。
縁あって購入できる機会があり、トンカツに生まれ変わった。
美味しいよ!
親戚のおばちゃんからもらった赤ワインでいただく。
格別じゃ。
中学校の先輩が経営する養豚農家、たかはしファームさん。
食肉用の新ブランド豚「揖斐川ボーノポーク」の出荷を開始!
霜降りの割合が一般の豚肉の約2倍で、肉のうま味成分と脂の甘みが強いのが特徴だそう。
縁あって購入できる機会があり、トンカツに生まれ変わった。
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親戚のおばちゃんからもらった赤ワインでいただく。
格別じゃ。