ここのピザはいつ食べてもうまいっ。
一番好きなマリナーラ。
季節限定のアスパラと桜エビのピザも絶妙なバランスで美味しかった。
シンプルなサラダもうまいっ。
夜は主人が初めて料理を作ってくれた。
記念すべき第一弾料理は・・・
ナン!
自宅でナンを食べられるとは。
デザートはわらび餅。
ここのピザはいつ食べてもうまいっ。
一番好きなマリナーラ。
季節限定のアスパラと桜エビのピザも絶妙なバランスで美味しかった。
シンプルなサラダもうまいっ。
夜は主人が初めて料理を作ってくれた。
記念すべき第一弾料理は・・・
ナン!
自宅でナンを食べられるとは。
デザートはわらび餅。