仕事終わってから友達の家に少しお邪魔。
少しの時間でも癒されたわ~。
野菜をたくさんもらってしまった。
ありがたや~。
今日もツバメがたくさん集まってる。
長旅の途中かな。
仕事終わってから友達の家に少しお邪魔。
少しの時間でも癒されたわ~。
野菜をたくさんもらってしまった。
ありがたや~。
今日もツバメがたくさん集まってる。
長旅の途中かな。
お昼は大野町にある豆珈菜でランチ。
いろんなものをちょっとづつがうれしい。
auのポイントで購入した高圧洗浄機が届いたので、主人に玄関と車、風呂場の網戸を掃除してもらった。
これは便利だなぁ。
ここのピザはいつ食べてもうまいっ。
一番好きなマリナーラ。
季節限定のアスパラと桜エビのピザも絶妙なバランスで美味しかった。
シンプルなサラダもうまいっ。
夜は主人が初めて料理を作ってくれた。
記念すべき第一弾料理は・・・
ナン!
自宅でナンを食べられるとは。
デザートはわらび餅。
夏至という一つの節目に、自身も一つの節目。
はれやかな気持ちで迎えられてよかった。
ひとつひとつ変化して実感してくなー。
見るからに昭和なアイス。
エルコーン。
ロングセラーなんだろうな。
納得のさわやかでどこか懐かしさを感じるお味。